欢迎您访问 南京医科大学新闻网

附属口腔医院召开2016年医(学)院工作会议暨发展研讨会

发布者:宣传部发布时间:2016-03-08浏览次数:34








2月28日,附属口腔医院召开2016年医(学)院工作会议暨发展研讨会。全体院领导、党委委员、纪委委员、科主任、护士长、党支部书记、民主党派负责人、各职能科室负责人及全院博士参加了会议,南京医科大学党委常委、副校长王林出席会议。大会由孙波书记主持。

会上,附属口腔医院杨建荣副院长(主持)作了2015年医(学)院运营工作报告。他从人力资源、医疗服务、科研研究、教育教学、经济运行、综合楼建设等六个方面,以数据和图表形式深入分析了2015年度以及“十二五”我院总体运行情况,肯定成绩,寻找不足,激发动力,为“十三五”发展奠定良好基础。

孙波书记对我院十三五规划的起草做了说明,他对十三五的指导思想、总体目标、发展思路、任务和指标做了介绍。

在分组讨论中,大家围绕医院“十三五”发展规划草案和2016年医院党政工作要点畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。

校党委常委王林副校长介绍了学校“十三五”发展规划“转型发展、品牌特色、协同创新、人才强校、临床提升”五大发展战略,并对目前国内口腔医学的发展现状进行了分析。他强调,在“十三五”期间,附属口腔医院要抢抓机遇,按照调整是主线、稳固是基础、增长是目标的发展思路推动医(学)院跨越发展。

附属口腔医院孙波书记在总结发言要求各部门在新的一年里按照医院“十三五”规划制定具体方案,确定年度任务,落实责任分工,确保任务完成。他号召大家凝心聚力,同心同德,为早日建成国内一流、特色鲜明高水平研究教学型口腔医学院和口腔专科医院而努力奋斗。