欢迎您访问 南京医科大学新闻网

ESI学科排名5月数据:4个学科均有提高

发布者:爱心网管理员发布时间:2015-05-15浏览次数:32

美国基本科学指标(Essential ScienceIndicatorESI20155月最新公布的全球机构排行榜中,共有4678个机构上榜,我校排在第996名。

我校4ESI优势学科在本期ESI中各学科领域的排名与20153月数据相比均有不同幅度的提升。其中,临床医学学科(Clinical Medicine)540名,上升了39名;药理学与毒理学(PHARMACOLOGY &TOXICOLOGY)405名,上升了40名;生物学与生物化学(BIOLOGY &BIOCHEMISTRY)739名,上升了74名;神经科学与行为学(NEUROSCIENCE &BEHAVIOR)640名,上升了55名。

ESI最新公布的高影响论文中,我校有33篇论文入选高被引论文,3篇论文入选热点论文。