南京医科大学新闻网
NanJing Medical University News Center

健康江苏建设与发展研究院召开2018年工作研讨会

    1月6日上午,健康江苏建设与发展研究院召开2017年度工作总结暨2018年工作计划研讨会,校领导王长青、鲁翔、李建清、赵俊,科技处、各研究中心(所)负责人和核心团队成员出席本次会议。会议由钱东福教授主持。

    研究院执行副院长陈家应教授作2017年工作总结并提出下一阶段总体策略、考核要求和重点工作思路。随后,健康江苏理论研究院中心、健康服务体系研究中心、健康保障体系研究中心、健康产业发展研究中心、健康文化与传播研究中心、健康江苏大数据研究中心、医院管理研究所负责人汇报了2018年工作计划。

    会上,研究院院长、校党委书记王长青教授肯定了研究院一年的工作,同时强调智库应明确工作目标,准确定位;抓住发展机遇,整合创新;发挥资源优势,加强人才培养。他指出,智库的使命在于“顶天立地”,上服务政府,下服务民众,要搭建科学研究和政府决策之间的桥梁,将智库建设成为学术交流、社会服务、媒体传播、成果报送和成绩展示的平台,持续扩大影响力,为健康江苏建设作出贡献。


(供稿/图:健康江苏建设与发展研究院)