欢迎您访问 南京医科大学新闻网

我校举行公共管理江苏省重点(培育)学科建设专家论证会

发布者:宣传部发布时间:2017-03-08浏览次数:12

为进一步加强公共管理重点(培育)学科建设,优化学科建设体系、提升学科建设整体水平。38日上午,我校在江宁校区图书馆五楼圆桌会议室举行公共管理江苏省重点(培育)学科建设专家论证会。出席会议的专家有中共江苏省委党校、江苏行政学院公共管理教研部主任华涛教授、南京农业大学公共管理学院院长石晓平教授、河海大学公共管理学院院长黄涛珍教授、江苏大学管理学院书记周绿林教授。会议由医政与人文社会科学学院党委书记王锦帆教授主持,我校夏友兵副校长、研究生院党委书记苏荣健出席本次专家论证会并作重要讲话。

会上,医政学院院长钱东福教授致欢迎辞。公共管理系主任、学科带头人陈家应教授汇报我校公共管理专业发展情况,介绍了公共管理江苏省重点(培育)学科建设任务和措施,提出了未来发展目标和预期成果。专家们在听取相关汇报后,对我校公共管理学科建设任务和措施提出许多建设性意见并分享了宝贵的经验。随后,学院领导、与会教师与专家们就我校公共管理学科发展、目标定位、人才培育、科学研究等诸多方面进行了深入交流。夏友兵副校长代表学校对相关专家提出的建设性意见和中肯的建议表示诚挚的感谢,并对学院学科建设提出下一步工作要求。

通过此次专家咨询论证会,我校将进一步加公共管理学科建设,加强人才队伍培养,努力提升办学水平和科研水平,为学校争取进入世界一流大学建设层面做出应有的贡献。(姜海婷)